联系我们

电 话:400-858-5656
传 真:
地 址:广州市麻涌镇麻涌大道
当前位置:广州轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文

行业资讯

未来的2CD新 MP3
发布时间:2013-12-13 01:02 浏览:

  “将”威尔伯。

  [意志的未来]新歌加选择的第一选择系列泛出道以来,“WILL”,以他的名字作为专辑名称,代表潘一个完整的记录他们的音乐沿途的道路上,并给自己一个美丽的报告卡“将”是意志力。

  2002年的第一张专辑“Bihumanbu”到2007年的专辑“玩酷”潘增长就像一个发片的原始广告“Bihumanbu取得越来越多的进展”,从流行音乐新人成为在中国世界通用的国王,自己写歌,音乐歌手,舞蹈门外汉成为冠军。的每一个完美的演出背后,眼泪和汗水的辛勤工作和奉献,别人无法想象的,只有潘玮柏滴在他们的心中,所有的感谢潘信念和毅力,心无旁骛,专心,决定在自己的音乐和表演,打造王国的潘音乐!

  “将”未来。

  从“反转地球”泛开始参与制作;瘦身变得完全从“玩酷”的时尚型男。潘系列的每想给你更多的惊喜和新鲜感。潘未来,你无法猜测也永远无法预期的。这个选择的系列留下一个记录和纪念过去,也期待着的潘未来的无限可能的32个经典曲目的CD DVD 12旗舰MV。

  所选系列的所有曲目精心挑选的潘玮柏快歌和慢歌最有代表性的六张专辑,并分为两个CD收集这个别具匠心的编排,让歌迷可以听快歌高的享受爱情的歌曲听慢歌,潘玮柏为了选定的系列创建了一个快速的歌曲,“夏日疯”和一首慢歌“拐点”,中国和粤语版,这两首歌说,2008年,一个新的流派全新的感受过去,现在和未来,“Will的未来派”的新曲加选择,带领我们一起检讨实践潘玮柏每一个光荣的时刻!

  威尔伯年7月二零零八年问题[威尔的未来]新 的最佳选择,包括3新的歌曲由潘玮柏写他们自己的歌曲,抒情单曲[转机]更多广东和中国版本,因为泛在香港刚刚开始,但香港观众是泛非常高的好感,香港是全球泛在香港的发展非常看好,极力促成不会讲广东话泛的第一个挑战广东歌;运输到两个位名作词歌词由林夕填广东词郑适度填补中国的话,这两个版本的歌曲标题是[转折],[转机]歌曲的创意,无论是创作,爱情,事业,生活转折点的隐喻人生的旅途中,或爱情的平面旋转;就像是在最近几年经常旅行的飞行潘飞,因为工作,所以对于这样的题材,感觉更深刻,非常接近他的歌介绍,我没想到陌生人到屏幕上,中文版的歌词,描述爱与距离之间的关系[运输]:“想一起无聊,我不由自主地每次你伤心我每次缺席/我想我们的爱会变成机场各自转机”,这样充满浪漫日剧,戏剧图片分手的情节,可悲的是,“脆弱的情感遗憾检查了我的笔记本电脑”旅游可以治愈的,但它只是在不同的位置打我,潘深在中文歌词签署的想法,他正忙于拍摄不仅考虑写这首歌的时候,它是记录和郑中庸多次讨论歌词的过程中,终于达到了他的心的感觉,歌曲和潘玮柏对音乐的执着和细腻,也许在不经意间露出潘[丑闻]爱的想法不沾锅也可以看到!

  [交通]这首歌,也许唱的是爱,也许谈人生,放大到一个世界观,任何事情都会变成只是拥抱的诚意和希望,就如歌词唱的这一刻,不管天气风景不美总找到转机越好。 “。


上一篇:未来机场幻想,在脑海中恢复飞行的乐趣
下一篇:没有了

版权所有 © 广州轿车托运公司