联系我们

电 话:400-858-5656
传 真:
地 址:广州市麻涌镇麻涌大道
当前位置:广州轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文

行业资讯

未来机场幻想,在脑海中恢复飞行的乐趣
发布时间:2013-12-12 16:40 浏览:

  试想一下,如果没有托运行李将是多少节约成本!机场在行李处理系统的投资,员工和资金的安全性,它可以保存。没有巨大的行李了广阔的空间,也节省了在机场。航空公司也将受益。更大的空间,因为没有托运行李将进入利润丰厚的货物运输或减少负载,可以更有效地利用燃料,航空公司需要支付的机场运营商,地面服务费,起飞和降落的服务成本,预计降低航空公司将重新设计的飞机,安装更大的头顶行李舱或设置一个单独的行李部门(如火车)将旅客手提行李需要额外的载体。如果没有托运行李的政策会节省很多的钱,比这仅仅是一个小投资的总和航空公司鼓励旅客没有托运行李,随身携带行李乘坐飞机。瑞安导致的变化已经开始征收成本高,每个旅客托运行李。有许多航空公司征收高额的成本,高尔夫球俱乐部和滑雪用品。 CAP预测,这一政策的形成将加快这一趋势,到2025年,乘客将不会被允许托运行李。旅客提行李,或由货运行李 - 系统,目前已经存在一个新的登机手续即将实施。

  登机过程中必须改变,未来的旅客将需要更快,更舒适的登机方式。今天,航空/机场正在努力提高登机过程,方式是让旅客登机从尾部向头部方向的线序错误,但是这是很少能够畅通的注册过程完成,和最近的一项调查也显示,这不是一种有效的方法。美国最近进行的一项研究表明:“已经得到了另一种新的方法,可以登机时间的一半 - 也就是,每次只有一个人登机一排。仿真结果表明:最好的方法登机靠近一个窗口,每排乘客在登机前入错行,然后在同一进程中的另一面。维也纳国际机场已经安装在所有的终端建设自助登机门。共安装了92对通道门,估计每年20万人次登机机场只允许商店陈列室。

  传统的购物方式,取而代之的是网上购物。 15年后,人们依然趋之若鹜去大商场或繁华的商业街,但显着不同的是,他们去参观样板间,而不是购物。他们仍然会是经过精心筛选,这些产品在零售环境中,但不买。抽样和评估的产品,消费者会继续开车回家,在网上购买,和在商店中购买相比,在网上购买的价格要低得多。店也已经演变成陈列室。该机场将重复这一过程。机场旅客原因是不购物,或者少买一些产品相比,在理想的条件下,他们购买的产品是其中的原因主要有:琐事太多,因为他们需要进行更多的产品登机。航空公司也提供航运服务。类似亚马逊或者淘宝,这些公司可以被添加到机场的零售连锁,陈列室概念将很快发展到没有移民手续。

  入境手续是机场运作的一部分,现在也出现了一个重大的转变。世界各地的机场正在安装自动办理入境手续,其中包括纽约的肯尼迪机场,希思罗机场(Heathrow),史基浦机场,仁川国际机场,新加坡樟宜机场和奥克兰机场。 (欧洲之星伦敦到巴黎的在线使用这种方法),出发前入境手续入境手续,甚至飞机,印尼鹰航最近推出了这项服务为高级的旅客。 2025年,移民的长龙队伍将不再存在,成为过去全球机场的事情将24小时运作。

  该机场已成为越来越拥挤,尤其是在欧洲和美国。一些机场,一个良好的Bixisiluo机场和戴高乐机场,“全”,并继续扩张的可行性也非常有限。希思罗机场兴建第三条跑道的计划,但它是英国政府否决。是如此拥挤的原因之一是:不能让机场24小时运作。在许多发达国家,实行宵禁是正常的,禁止飞机起飞和降落的晚上,通常在0:00至6:00之间,这意味着将宵禁时间的正常工作时间的操作占25%。乘坐飞机需求的不断增长,政府也下了很大的压力,需要解除宵禁。在这种情况下,在一次机场容量将增加很多,但也可以给航空公司更多的灵活性。加快解除宵禁政策是一个重要的发展,:飞机噪音处理技术有了很大的提高。空中客车A380是一个很好的例子,噪声可以减少在很大程度上,如果你想减少空中拥堵的情况下,政府需要放弃军事部门天空的极限。在这方面,中国是显而易见的,由军方控制,一些航线的民用飞机的使用受到很大限制。


版权所有 © 广州轿车托运公司