联系我们

电 话:400-858-5656
传 真:
地 址:广州市麻涌镇麻涌大道
当前位置:广州轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文

行业资讯

新闻中心的深圳机场夏季乘客运送5.3万人次,比去年同比增长6%
发布时间:2013-12-07 00:16 浏览:

  作为暑运工作已接近尾声,“无人陪伴儿童”深圳机场班车到达的高度。统计数据显示,在整个暑运期间,机场接送856“无人陪伴儿童”,其中最多的飞往成都,重庆,身穿黄色背心儿童组“,成为一道亮丽的风景线,机场候机楼的工作人员,近暑运最后结束的8月至9月初,在清晨5点半,深圳机场A,B航站楼,内衬为“无人陪伴儿童”手续的旅客,以便及时帮助这些孩子顺利登机,到机场加派人手,成立“婴儿车队,从登上飞机的安全性检查,通过填写申请表格,每一个环节都有一个人负责保护今年,深圳机场还推出了”无人陪伴儿童“温暖报平安服务。在深圳机场的“无人陪伴儿童”服务程序处理,工作人员会喂孩子寄宿机的父母送一个手机短信:“你的孩子是安全,顺利登机的航班正点率正常的,放心吧,深圳机场特此提示学生在学校近一个星期,但大学生的入学本赛季才刚刚开始。在过去的两天中,学生们飞往日本,韩国等地的增加值柜前的阶段,从时间到,年轻人去在没有公正的国际学生出国上学,很多大学生上学在全国选择坐飞机返回校园。最近,不少学生家长的陪同下,,飞往各大高校。现在是新生入学高峰,一些学生不能迫不及待地“飞”到期待已久的大学校园。就在这一年,考入重庆工商大学,刘是一个“飞军”,“事实上,我们的学校开始有两三天,但我要提前到熟悉的校园环境,“他说。发送给他的父母在终端坦率地说,尽管希望让更多的孩子在家休息了几天,”但一个暑假下来,他会留下来继续,但发送他去学校。“。

  招生季节,不时超重的旅客托运行李大学生顺利登机,深圳机坚持实施“三超”(超大,超重,超件)行李检查服务,三超行李“,是旅客15分钟及时提醒旅客登机前办理登机手续的行李,有人在门口负责检查登机安排,有效地缩短了检查时间,以确保飞机航班正点起飞。


版权所有 © 广州轿车托运公司