联系我们

电 话:400-858-5656
传 真:
地 址:广州市麻涌镇麻涌大道
当前位置:广州轿车托运 >> 行业资讯 >> 正文

行业资讯

新的高度,新的方法凉山浩杰新版本11月20日在线
发布时间:2013-12-04 00:24 浏览:

  制造商专用饲料,以下内容并不代表网易言论。

  11月20日,传世名作“水浒传”改编自经典的国产游戏的凉山浩杰“将迎来全面更新,更新后,新版本的游戏将与广大玩家见面。等级上限的精彩点集PVP,各种新的方式点站的排名系统,新州政府官员的好处邀请你与大宋的界限,建立不朽的功勋!

  更新后,崭新的一天的日常玩“点集”将全面上线。点集发挥开放,开放给所有玩家喜欢PVP的玩家会觉得自己是如鱼得水。玩家要参加在剧中的点集,每天都可以去大明湖找到NPC“军队正在监视”接受任务1V1同台参与活动与其他国家的点台中球员的。要打败玩家在同一时间,你可以赢得任何一个国家,将是台湾的排名系统,所有玩家都可以参与,在剧中将参与排名,台湾将是台湾的积分值奖励积分不仅凭借,接口点设置消费积分换取各种道具的英雄来到这个世界,谁还敢战吗?

  官员新的福利航运体系的球员的利益。

  为了有更多的时间和精力,国家主管部门,并在同一时间,以鼓励更多的玩家参与活动的多国官员,版本更新,特别是对国家官员,以提高系统在国家新的福利“检查”国家官员的官员可以使用运镖“检查”功能,委托“检查人员”,而不是护送到王城运镖,无需长途跋涉遭受。在未来,会有更多的玩法“检查”功能加入到游戏中,你要使用这个方便的功能,宣传推介力度,争取国家官员。

  货物运镖容易。

  新的等级上限的多任务处理更快速升级。

  此外,以新的方式,更高的等级上限将介绍在此版本中,提供了更多的挑战在新的版本中,玩家的最高水平提高到130,也增加了更多的主线,支线任务的技能点,以帮助更快地提高水平,增加自己的实力生活战斗不止。

  在浩杰凉山“。

  战争网游“凉山浩杰”是由北京圣天龙科技有限公司历时2独立开发的一个新的国家,被选为第七批“民族网游工程”中,玩家在乱世的动荡宋代梁山好汉联络人解释自己的兄弟情谊的河流和湖泊。


版权所有 © 广州轿车托运公司